【食研カレー】カレー専門店を徹底的に研究し作られた本気カレー


カレー レトルト 食研カレー 200g×4袋 4人前 中辛【業務用販売】( 湯煎 温めるだけ レトルト 日本食研 惣菜 カレー) 常温便 ポイント消化 メール便 送料無料 お取り寄せグルメ 食品 ギフト
カレー専門店を
徹底的に研究し
作られた
本気カレー


〇「日本食研」こだわりの本格ビーフカレー
えっあの店よりおいしい!

全国のシェフに認められた食研カレーは、
「今までのレトルト臭や単調な味」を払拭

北海道から沖縄まで
全国の繁盛店でカレーを試食し、
試作を566回作り、
美味しいカレーを徹底的に研究。

繁盛店の法則は、
「甘み」→「コク」→「辛み」の順で口に広がり、
最後まで美味しい。

一口食べて感じる「甘み」は2種類の炒め玉ねぎ、
深い味わいが口いっぱいに広がります。

深い「コク」は、
自社工場で牛肉から抽出した濃厚なだし、
牛肉の旨味がしっかり出ています。

ジワジワ効いてくる「辛み」は
独自ブレンドした20種以上のスパイス、
クセになる後味を実現しました。

専門店に負けない美味しさ。
これはもう、
レトルトカレーの革命です!

〇かんたん!湯煎するだけ
袋のまま湯煎するだけ!

常温保存OKなのも収納場所を選ばす嬉しい
牛肉が一見入っていないように見えますが、
ビーフカレーと呼べるほどの量を
牛肉に溶け込ませています。

ブロック肉が無いことで、
トッピングの美味しさをもしっかり味わえます。

カツカレー、エビフライカレー、ハンバーグカレー、
牛すじカレー、季節野菜カレー、カキフライカレー

食研カレーは「中辛」レベルの辛さです。
お子様はヨーグルトなどお好みに合わせてご使用ください。

日本食研」が自信をもってお勧めするカレーです。
年間1500万食分も販売しています。

ぜひとも、プロの味をご家庭でお試しください。





Presented By よろずホームページ