2022-02-09 【食研カレー】カレー専門店を徹底的に研究し作られた本気カレー カレー レトルト 食研カレー 200g×4袋 4人前 中辛【業務用販売】( 湯煎 温めるだけ レトルト 日本食研 惣菜 カレー) 常温便 ポイント消化 メール便 送料無料 お取り寄せグルメ 食品 ギフト カレー専門店を徹底的に研究し作られた本気カレー〇「日本食研」こだわりの本格ビーフカレーえっあの店よりおいしい!全国のシェフに認められた食研カレーは、「今までのレトルト臭や単調な味」を払拭北海道から沖縄まで全国の繁盛店でカレーを試食し、試作を566回作り、美味しいカレーを徹底的に研究。繁盛店の法則は、「甘み」→「コク」→「辛み」の順で口に広がり、最後まで美味しい。一口食べて感じる「甘み」は2種類の炒め玉ねぎ、深い味わいが口いっぱいに広がります。深い「コク」は、自社工場で牛肉から抽出した濃厚なだし、牛肉の旨味がしっかり出ています。ジワジワ効いてくる「辛み」は独自ブレンドした20種以上のスパイス、クセになる後味を実現しました。専門店に負けない美味しさ。これはもう、レトルトカレーの革命です!〇かんたん!湯煎するだけ袋のまま湯煎するだけ!常温保存OKなのも収納場所を選ばす嬉しい牛肉が一見入っていないように見えますが、ビーフカレーと呼べるほどの量を牛肉に溶け込ませています。ブロック肉が無いことで、トッピングの美味しさをもしっかり味わえます。カツカレー、エビフライカレー、ハンバーグカレー、牛すじカレー、季節野菜カレー、カキフライカレー食研カレーは「中辛」レベルの辛さです。お子様はヨーグルトなどお好みに合わせてご使用ください。「日本食研」が自信をもってお勧めするカレーです。年間1500万食分も販売しています。ぜひとも、プロの味をご家庭でお試しください。 Presented By よろずホームページ