【韓国の水キムチ】伝統人気の自家製ナバクキムチ(1kg)

\お買い物マラソン/【20%OFFクーポン配布中】【送料無料】【冷蔵】伝統人気の自家製ナバクキムチ(1kg) 韓国の水キムチ 夏キムチ 韓国料理 韓国キムチ
2,380円
伝統人気の自家製ナバクキムチ(1kg)
韓国の水キムチ
夏キムチ
韓国料理
韓国キムチ
韓国伝統料理ハヌリ


※伝統人気の自家製ナバクキムチ (1kg)

食品衛生法3種の許可取得済】
ハヌリのキムチは安全・安心な提供を目指し、
衛生的な環境での製造を徹底しております。
保存料等の添加物は一切使っておりません。
一般のものと比較して、
酸化の進行は早いので
密封容器での保存をおすすめします。
酸っぱくなったキムチは
炒め物や鍋等の料理に使うと美味しく召し上がれます。

【薬念(ヤンニョム)へのこだわり】
白菜キムチ専用に仕込んだヤンニョムです。
コチュカル(唐辛子粉)2種類、
香味野菜、エビ塩辛、果実等で
丁寧に仕込んでます。

保存方法
◆0℃~5℃の間の一定の温度にキムチを保存してください。 ◆食べる分だけ取り出して食べて、
残りのキムチはキムチ入れに入れてふたをよく閉めて、
空気中に露出されるのを最小化するのが良いです。
◆濡れた手で取って食べると
カビが生えることがあるので注意してください。
◆冷たいうちに食べたほうがもっとおいしいです。
◆生キムチの味が落ちる頃、
冷蔵保管で低温(0℃~5℃)で長時間熟成させれば、
熟成キムチでおいしく召し上がれます。

原材料
白菜(国産)、大根(国産)、人参(国産)、長ネギ(国産)、漬け原材料(唐辛子、ニンニク、生姜、リンゴ、ネギ、砂糖、人参、アミの塩辛、魚エキス、大根) (一部原材料にえびを含む)



Presented By よろずホームページ